您当前位置:首页>>最新新闻

县人社局举办协理员培训班
作者: 来源: 日期:2014-05-12 点击数:461

为提升基层协理员队伍的政策水平和业务经办能力,更好地落实职能下沉工作,解决服务群众最后一公里问题为广大群众提供优质、便捷的服务,5月1011日,县人社局集中两天时间,对全县各镇(街道)基层协理员进行了业务培训

县人社局有关股室处(单位)共15名业务骨干精心制作了课件,对涉及劳动就业、社会保障、人事人才、劳动关系等62项职能下沉项目有关服务项目、工作依据、服务对象界定、服务详细内容、业务办理所需材料、服务办理时限等各方面进行了详细讲解授课图文并茂。会后,入会人员又实地参观了仿山镇职能下沉工作现场,培训班取得了实实在在的效果。

    全县第一副所长、基层协理员共76人参加了培训。通过培训,参训人员对职能下沉工作业务知识有了更加细致的掌握和了解,同时增强了基层工作人员的大局意识、责任意识、服务意识下步切实担负起基层职能下沉和做好新农保基金征提供了坚实保证。(县人社局:李白夜)

 

友情链接

版权所有:中共定陶区委 2015 All Rights Reserved 联系电话:0530-2213637
 邮编:274100